www.bisnistoday.co.id
Rabu , 19 Agustus 2026
Home LIFESTYLE Trends & Mode Instalasi Pop-up “STATION” Hadir di Jakarta, Diadaptasi dari Stasiun Kota New York
Trends & Mode

Instalasi Pop-up “STATION” Hadir di Jakarta, Diadaptasi dari Stasiun Kota New York

Social Media

JAKARTA, Bisnistoday – Brand sepatu asal Brazil, Melissa dengan produk ikonik “Jelly Shoes” menghadirkan instalasi pop-up bertajuk “STATION” di Melting Pot ASHTA District 8, Jakarta, Akhir Juli kemarin. Konsep yang diusung Melissa kali ini terinspirasi dari stasiun kota New York, Ladies.

Lewat pop-up store ini Melissa memperkenalkan koleksi terbaru Fall/Winter 2024 mereka sekaligus ingin menyampaikan pesan soal “Emphasizing human connection and meaningful interaction”.

“Melissa STATION yang terinspirasi dari kesibukan stasiun di New York yang dinamis dan konsep ‘A Meeting Point is a More Than Just a Physical Place’,” ungkap Sara Calista, Head of Marcomm The 707 Company dalam keterangan resminya, Selasa (3/9/2024).

Melissa “STATION” menurut Sara memberikan pengalaman belanja unik kepada pengunjung agar bisa berbagi cerita dan menciptakan kenangan baru. Instalasi pop-up ini hadir dengan warna-warna hijau, orange, dan kuning dan terlihat matching dengan warna-warna koleksi terbaru yang ditampilkan.

“Konsep ini menggambarkan koneksi yang kita jalin, tempat kita menemukan siapa diri kita sebenarnya, menghubungkan kembali orang-orang, membuka diri terhadap dunia, dan juga menjadi bagian dari komunitas,” ujarnya.

Bagi yang menyukai warna-warna yang ‘stand out’, koleksi Melissa yang berkolaborasi dengan Telfar, label fashion mewah asal Amerika ini bisa menjadi pilihan. Koleksi eksklusif Melissa x Telfar yang juga hadir di pop up ini menampilkan totebag hingga sandal dengan warna-warna bold.

Menariknya, bagi pembeli produk di pop-up store akan mendapatkan produk tote bag, e-money, postcard, atau sticker pack melalui vending machine. Mellisa “STATION” juga akan menghadirkan penampilan Adrian Khalif pada 9 September 2024 mendatang untuk merayakan pembukaan instalasi pop-up tersebut di Jakarta.

Arsip

Beritasatu Network

BISNISTODAY – INSPIRE YOUR BUSINESS

Related Articles

Trends & Mode

Misteri Balon Raksasa “INTENS” Gemparkan Publik di Berbagai Kota, Ada Apa?

JAKARTA, Bisnistoday,-​Warga di sejumlah kota besar di Indonesia belakangan ini dikejutkan dengan...

Trends & Mode

Melihat Tren Glass Skin di Kalangan Gen Z, Glow & Lovely Luncurkan Glass Bright Ultralight Range 

JAKARTA, Bisnistoday — Di tengah gaya hidup generasi muda, khususnya Gen Z,...

Trends & Mode

Clarks Originals Tuangkan Kembali Wallabee Lite

JAKARTA, Bisnistoday - Wallabee Lite, sebuah evolusi modern dari salah satu siluet...

Trends & Mode

Bimbi Group Hadirkan Dedicated Area BOSS Kidswear 

JAKARTA, Bisnistoday - Mengadaptasi karakter khas BOSS untuk orang dewasa ke dalam...