JAKARTA, Bisnistoday – Kesuksesan Raffi Ahmad dalam binis kuliner menarik perhatian pengusaha Arbi Leo. CEO Bersahaja Entertainment ini kemudian mengajak Raffi Ahmad untuk berkolaborasi dengan membuka Rojo Sambal dan Rojo Duren. Tepatnya di lapangan tembak Senayan, Jakarta Pusat.
“Puji syukur sekali ya aku dan Raffi bisa launching rojo sambal dan rojo duren di cabang Lapangan Tembak,“ ungkap Arbi Leo dalam keterangannya, di Jakarta, Sabtu (6/1/2024).
Arbi membocorkan, selain di Jakarta pihaknya juga sudah membawa kuliner viral ini ke Bangka Belitung.
“Ya beberapa bulan yang lalu rojo sambal kedua kerja sama aku dan Raffi,” terang Arbi Leo.
Bukan tanpa alasan Arbi Leo memilih Raffi Ahmad sebagai rekan bisnis. Sebab, artis yang dijuluki Sultan Andara ini juga dikenal sebagai influencer no. 1 di Indonesia. Hal inilah yang membuatnya yakin kulinernya bakal berkembang pesat.
Sementara itu bagi Raffi Ahmad, kolaborasi dengan pengusaha seperti Arbi Leo juga bukan sebuah kebetulan. Menurut Raffi, Arbi Leo merupakan orang yang asyik dan punya kecocokan dalam urusan bisnis. Hal inilah yang membuat Raffi turut antusias.








































