www.bisnistoday.co.id
Selasa , 22 September 2026
Home METRO Jakarta Region Jasa Marga Lakukan Perbaikan Tol Jakarta-Tangerang
Jakarta RegionMETRO

Jasa Marga Lakukan Perbaikan Tol Jakarta-Tangerang

PERBAIKAN TOL Jakarta Tangerang dikerjakan oleh PT Jasa Marga Tbk.
Social Media

JAKARTA, Bisnistoday – PT Jasa Marga (Persero) Tbk melalui anak usahanya melakukan pekerjaan Pemeliharan Perkerasan di Ruas Tol Jakarta-Tangerang. Kegiatan perbaikan jalan tol ini guna menjaga kualitas dan kenyamanan di jalan tol.

Aprimon, Pgs. Senior Manager Representative Office II, Jasamarga Metropolitan Tollroad dalam keteranganya di Jakarta, Rabu (12/7) mengatakan, pengelola akan melakukan pekerjaan rekonstruksi perkerasan (Rigid dan Blacktop) dibeberapa titik di Ruas Tol Jakarta-Tangerang,  yang akan dilaksanakan pada hari Senin 10 Juli 2023 sampai Minggu 16 Juli 2023.

“Lajur yang menjadi objek pemeliharaan untuk sementara tidak dapat dilintasi selama pekerjaan berlangsung, namun lajur lainnya dapat digunakan sebagai lajur lalu lintas,” dalam keteranganya.

Diimbau kepada pengguna jalan agar mengatur waktu perjalanan, mengecek kondisi lalu lintas sebelum melakukan perjalanan dan hubungi one Call Center Jasa Marga 24 jam di nomor telepon 14080 untuk informasi seputar jalan tol

“PT Jasa Marga dan PT Jasamarga Tollroad Maintenance memohon maaf atas ketidaknyamanan yang timbul akibat pekerjaan tersebut.”/

Arsip

Beritasatu Network

BISNISTODAY – INSPIRE YOUR BUSINESS

Related Articles

Agus Lamun
Jakarta Region

Tren Pedagang dan Pelayanan di Pasar Induk Kramat Jati Terus Meningkat

JAKARTA, Bisnistoday - Pedagang yang berada di Pasar Induk Kramat Jati, Jakarta...

Sta Angke
Jakarta Region

Kereta Commuter Line Dukung Optimalisasi Konektivitas Menuju Kepulauan Seribu

JAKARTA, Bisnistoday- PT Kereta Api Indonesia (KAI) melalui Commuter Liner mendukung rencana...

LRT JAkarta
Jakarta Region

Agustus Beroperasi, Waskita Karya Finalisasi Penyambungan Rel LRT Jakarta Velodrome-Manggarai

JAKARTA, Bisnistoday - Penyelesaian konstruksi Light Rail Transit (LRT) Jakarta Fase 1B...

Gub Pramono
HEADLINE NEWSJakarta Region

Beroperasi Agustus 2026, Gubernur Pramono Pantau Proyek LRT Jakarta Rute Velodrome-Manggarai

JAKARTA, Bisnistoday - Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung didampingi Direktur Utama Jakarta...