www.bisnistoday.co.id
Jumat , 20 Juni 2025
Home METRO Kilas Metro Mengisi Momen Ramadhan, Mal Ciputra Jakarta Gelar Acara “Orangtua Asuh Sehari”
Kilas Metro

Mengisi Momen Ramadhan, Mal Ciputra Jakarta Gelar Acara “Orangtua Asuh Sehari”

Social Media

JAKARTA, Bisnistoday- Mal Ciputra Jakarta dalam mengisi momen Ramadhan 1446 H menggelar kegiatan bertema Orangtua Asuh Sehari bagi Anak-anak Panti Asuhan. Acara ini, diselenggarakan pada hari Kamis, 13 Maret 2025 di Victory Room, Hotel Ciputra Jakarta lantai 6.

Ferry Irianto, General Manager Mal Ciputra Jakarta mengatakan ”Dengan diselenggarakannya kembali Program Orangtua Asuh Sehari yang kali ini khusus melibatkan karyawan karyawati Manajemen Mal Ciputra Jakarta kami harapkan dapat menjadi momen berbagi di bulan Ramadhan, dengan berbagi pengalaman dan kebahagiaan tak terlupakan bersama anak-anak Panti Asuhan. ”

“Sebagai Mal yang peduli akan kegiatan sosial, kami berharap Jiwa dan Semangat Sosial ini akan terus tumbuh dan menular menjadi gaya hidup seluruh generasi muda di masa yang akan datang dan memberikan kontribusi positif bagi semua pihak,” tambahnya.

Selain itu, untuk memanjakan para pengunjung dalam berbelanja menyambut lebaran juga bisa mendapatkan produk-produk unggulan kebutuhan untuk berlebaran di Bazaar Lebaran yang berada di Center Court, dan dapatkan penawaran menarik berupa Discount hingga 70% dan promo lainnya.

Sebanyak 50 anak dari Panti Asuhan Rasulullah SAW, Jakarta Pusat diajak berbelanja kebutuhan Lebaran bersama orangtua asuh yang berasal dari karyawan Manajemen Mal Ciputra Jakarta.

Pada momen ini, anak-anak tidak hanya mendapatkan barang kebutuhan yang diinginkan, akan tetapi mereka diajak untuk memilih sendiri apa yang diinginkan ditemani oleh orangtua asuh terkasih. Disini anak-anak diajarkan untuk bisa menentukan sendiri apa yang menjadi keinginan dan kebutuhan mereka.

Untuk menambah keceriaan, setelah berbelanja anak-anak disuguhi dengan hiburan seperti Magic and Balloon Tricks, Quiz and Games, dan Storyteller dengan cerita Islami hingga menjelang waktu berbuka puasa sambil menikmati Nasyid Daqustik yang membawakan lagu-lagu religi.

Pada kesempatan yang sama Mal Ciputra Jakarta memberikan bantuan sembako berupa beras 100 kg untuk Panti Asuhan Rasululah SAW.//

Arsip

BISNISTODAY – INSPIRE YOUR BUSINESS

PERTAMINA IS THE ENERGY

TAWWAFI TOUR LUNCURKAN PAKET UMROH

SOROTAN BISNISTODAY

Beritasatu Network

Related Articles

Kilas Metro

Saat CFD, Antusias Peserta Jelang  Pensi Labs Project SMA Labschool Meningkat

JAKARTA, Bisnistoday- Dalam rangka menyambut Pensi LABS PROJECT 2025, sebuah festival seni...

SMA Labschool
Kilas Metro

SMA Labschool Rawamangun Gelar Festival Seni Tahunan

JAKARTA, Bisnistoday – Guna menyambut Pensi LABS PROJECT 2025, sebuah festival seni...

Kilas Metro

Kodim 0501/JP Selalu Siap Dalam Pengamanan VVIP

JAKARTA, Bisnistoday - Kodim 0501/JP yang berada di wilayah Kota Administrasi Jakarta...

Presiden Jokowi
Kilas Metro

Mantan Presiden Jokowi Laporkan Tudingan Ijazah Palsu ke Polda Metro Jaya

JAKARTA, Bisnistoday – Polda Metro Jakarta Raya (Polda Metro Jaya) menerima laporan...