www.bisnistoday.co.id
Rabu , 29 April 2026
Home LIFESTYLE Rona & Film Kebersamaan Ramadan, Mie Sedaap Bersama The Changcuters Menjamu Audiens
Rona & Film

Kebersamaan Ramadan, Mie Sedaap Bersama The Changcuters Menjamu Audiens

Mie Sedaap
Social Media

JAKARTA, Bisnistoday – Mie Sedaap menggelar acara spesial BuBaRan – Buka Bareng Ramadan bersama Mie Sedaap & The Changcuters. Acara ini menjadi bagian dari kegiatan Ramadan Mie Sedaap yang menghadirkan pengalaman penuh makna melalui hiburan, kuliner, dan kebersamaan bagi audiensnya.

Brand Ambassador Mie Sedaap, The Changcuters, berbagi cerita menarik seputar kebiasaan mereka selama Ramadan, tradisi keluarga saat Lebaran, hingga momen-momen berharga yang mereka jalani selama bulan suci. Selain itu, Willy Winarko dari Sedaap Squad juga turut memeriahkan acara dengan perspektifnya yang unik dan menghibur.

Bulan Ramadan dan momen Lebaran selalu menjadi periode spesial bagi masyarakat Indonesia, termasuk dalam hal konsumsi makanan. Menurut Katria Arintya Anindyantari, Head of Marketing Food WINGS Group Indonesia, Mie Sedaap terus menjadi pilihan utama dengan pertumbuhan yang signifikan selama momen festive ini.

“Mie instant menjadi menu wajib Ramadan, terlihat dari konsumsi mi instant yang cenderung meningkat selama periode Ramadan. Peningkatan konsumsi mie instant adalah sebesar 8,4% di seluruh Indonesia pada tahun 2024. Maka dari itu, Mie Sedaap mau tap-in melakukan kampanye Ramadan dibalut aktivitas yang kreatif,” ungkapnya.

Di acara BuBaRan, Mie Sedaap menghadirkan Sedaap Menu Creation spesial Ramadan, yaitu berbagai kreasi menu berbasis Mie Sedaap Goreng dengan topping menu sentuhan khas Ramadan, seperti Chicken Tandoori, Butter Chicken, dan Beef Hamburg Curry yang dimasak oleh Chef profesional.

Katria turut berbagi insight bahwa Ramadan bukan hanya momen spiritual bagi Gen-Z di Indonesia, tetapi juga menjadi waktu di mana konsumsi media mereka meningkat dan berpengaruh terhadap berbagai keputusan sehari-hari. /

Arsip

Beritasatu Network

BISNISTODAY – INSPIRE YOUR BUSINESS

PERTAMINA IS THE ENERGY

Related Articles

Penyanyi muda berbakat Alala Zahra
Rona & Film

Semangat Hari Kartini, Alala Zahra Persembahkan Lagu ‘Bundaku Tersayang’

JAKARTA, Bisnistoday - Penyanyi muda berbakat Alala Zahra memilih momen sakral Hari...

Pameran Seni
Rona & Film

Pameran “Fragmen Dunia di Mata Wanita” Hadirkan Perspektif Perempuan di Momentum April

BANDUNG — Nayanika Art Gallery menghadirkan pameran bertajuk “Fragmen Dunia di Mata...

Film Para Perasuk
Rona & Film

Film Para Perasuk Eksplorasi Ambisi, Tradisi, dan Isu Lingkungan

JAKARTA, Bisnistoday — Film terbaru garapan penulis dan sutradara Wregas Bhanuteja, Para...

Rona & Film

Joko Anwar Siap Hadapi Pro-Kontra, Film Terbarunya Sarat Kritik Sosial

JAKARTA, Bisnistoday — Sutradara sekaligus penulis naskah Joko Anwar mengakui film terbarunya...