www.bisnistoday.co.id
Minggu , 6 September 2026
Home NASIONAL & POLITIK Pangdam Jaya Terima Penganugerahan Kesatria Santri
NASIONAL & POLITIK

Pangdam Jaya Terima Penganugerahan Kesatria Santri

Social Media

Bekasi, Bisnistoday- Pangdam Jaya/Jayakarta Mayjen TNI Mohamad Hasan menerima Penganugerahan Ksatria Santri, bertempat di Wanajaya, Cibitung Kab. Bekasi Rabu (5/7/2023).

Penganugerahan Ksatria Santri diawali dengan perkenalan tokoh dan pengurus prakata ta’aruf sekitar badan kekeluargaan masyarakat Bekasi, dilanjutkan pembacaan majelis pemangku adat dan badan pengurus kekeluargaan masyarakat Bekasi oleh sekertaris majelis pemangku masyarakat adat bekasi Bapak H. Munawar
Fuad Nuh.

Pangdam Jaya dipilih sebagai warga kehormatan masyarakat Bekasi Raya dan sebagai ketua dewan pembina utama pengurus badan kekeluargaan masyarakat Bekasi (BKMG BHAGASASI).

Selanjutnya dilaksanakan penyerahan piagam warga kehormatan kepada Pangdam Jaya oleh ketua BKMB, penyematan kain sarung ksatrian oleh majelis pemangku adat dan golok ksatria oleh ketua umum BKMB BHAGASASI dan acara ditutup dengan Foto bersama.

Hadir mendampingi Pangdam Jaya, Danrem 051/Wkt dan Dandim 0509/Kabupaten Bekasi.

 

Arsip

Beritasatu Network

BISNISTODAY – INSPIRE YOUR BUSINESS

Related Articles

PT Asuransi BRI Life
HumanioraNASIONAL & POLITIK

BRI Life Salurkan Bantuan ke Warga Terdampak Bencana di NTT

JAKARTA, Bisnistoday -  PT Asuransi BRI Life Tbk, menyalurkan bantuan kemanusiaan kepada  masyarakat...

Kanwil BPN Kalteng Evaluasi Kinerja Pertanahan Palangka Raya
NasionalNASIONAL & POLITIK

Kanwil BPN Kalteng Evaluasi Kinerja Pertanahan Palangka Raya

PALANGKA RAYA, BisnisToday — Kanwil BPN Kalimantan Tengah memperkuat pengawasan kinerja pertanahan...

Ketua Umum Projo, Budi Arie (kiri) dan Ketua Umum Baramuda08, Rhesa Yoga.(dok:Ist)
NASIONAL & POLITIK

Budi Arie Akui Wacana Percepatan Pemilu Merupakan Analisis Pribadi

JAKARTA, Bisnistoday — Ketua Umum Rewan Jokowi Projo, Budi Arie Setiadi akhirnya buka...

UPI
NASIONAL & POLITIK

Serap Aspirasi UPI, DPR Dorong Pemerataan Guru dan Pembenahan Tata Kelola Pendidikan

BANDUNG, Bisnistoday -  Wakil Ketua DPR RI Prof. Cucun Ahmad Syamsurijal, S.Ag.,...