PALEMBANG, Bisnistoday – Festival Sriwijaya XXXII-2024, sebuah acara tahunan bergengsi di Sumatera Selatan (Sumsel), kembali digelar dengan tema “Spirit Of Sriwijaya”. Acara ini berhasil meraih pengakuan sebagai salah satu festival terbaik di Indonesia.
Bertempat di Pelataran MONPERA (Monumen Perjuangan Rakyat) tadi malam, 21 Juni 2024 PJ Gubernur, Agus Fatoni membuka secara resmi kegiatan yang akan berlangsung sampai 23 Juni 2024 ini. Selain itu juga Pada pembukaan acara juga dihadiri langsung oleh Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Menparekraf), Sandiaga Salahuddin Uno, yang memberikan apresiasi tinggi terhadap festival ini.
Tak ketinggalan PLN ICON PLUS SBU Regional Sumatera Bagian Selatan sebagai penyedia jaringan internet di Indonesia, khususnya di Sumatera Selatan juga turut andil pada acara tahunan ini. Dengan membuka booth pada pagelaran ini dengan banyak layanan yang bisa didapatkan oleh pengunjung yang berkunjung ke acara tersebut.
Pengunjung nantinya bisa melakukan pendaftaran secara langsung layanan Iconnet mulai dari paket reguler sampai paket hebat Iconnet dan akan mendapat souvenir menarik. Selain itu juga, di sediakan game “yuk main game bareng CONI”, hanya dengan memfollow akun media sosial PLN ICON PLUS. CONI sendiri adalah maskot dari PLN ICON PLUS, nantinya pengunjung boleh bebas berfoto bersamanya.
General Manager SBU Regional Sumatera Bagian Selatan, Yan Alfino Simanjutak menjelaskan bahwa keikutsertaan PLN ICON PLUS ini adalah untuk mendorong masyarakat agar dapat menikmati layanan internet yang SMART, dimana di booth ini di siapkan media miniature smarthome. “PLN ICON PLUS menampilkan miniature konsep smarthome untuk keperluan sehari-hari, selain itu juga layanan green energy yaitu PV Rooftop yang menjadi program unggulan PLN ICON PLUS hadir dalam solusi energi yang ada saat ini’ ungkapnya.
Selain itu, PLN ICON PLUS juga siap mensukseskan event tahunan ini yang mendukung kemajuan UMKM di Provinsi Sumatera Selatan. Mari kunjungi booth PLN ICON PLUS dan booth UMKM lainnya di Festival Sriwijaya dari tanggal 21-23 Juni 2024 di pelataran MONPERA kota Palembang./
















![Seorang petugas pemadam kebakaran menyemprotkan air ke hutan yang terbakar di wilayah Lege-Cap-Ferret, Prancis barat, pada 24 Juli 2026 [Caroline Blumberg/AP]](https://bisnistoday.co.id/wp-content/uploads/2026/07/Karhutla-680x533.jpg)























