www.bisnistoday.co.id
Jumat , 6 November 2026
Home LIFESTYLE Trends & Mode Perawatan Diri Ala Almiranti Fira dan Stimulus Brand Lokal Glaranadi
Trends & Mode

Perawatan Diri Ala Almiranti Fira dan Stimulus Brand Lokal Glaranadi

Shopee Day
Social Media

JAKARTA, Bisnistoday – Self-care atau merawat diri bukanlah sekadar tren, melainkan sebuah kebutuhan sekaligus investasi jangka panjang untuk menjaga kesehatan, kebahagiaan, dan produktivitas. Menjawab kebutuhan tersebut, Shopee kembali menghadirkan kampanye 9.9 Super Shopping Day sebagai pembuka kemeriahan akhir tahun dengan beragam promo spesial, seperti Gratis Ongkir Rp 0, Voucher 99% Setiap Hari, dan SPayLater Cicilan 0% Semua Produk.

Junita Riany, Owner Glaranadi  membagikan perjalanannya menghadirkan minuman herbal sebagai solusi alami untuk kesehatan dan fokus. Sedangkan, Almiranti Fira, Content Creator yang berbagi tips dalam menjaga keseimbangan hidup di tengah kesibukan lewat ritual sederhana.

 “Shopee menjadi langkah awal bagi Glaranadi untuk bisa menjangkau lebih banyak orang. Awalnya, kami menciptakan Glaranadi karena pengalaman pribadi menghadapi masalah kesehatan. Berbagai cara sudah dicoba, hingga akhirnya saya menyadari bahwa perawatan sejati tidak hanya datang dari luar, melainkan dari dalam tubuh, lewat apa yang kita konsumsi setiap hari,” ungkap Junita Riany, Owner Glaranadi saat webminar di Jakarta, Jumat (22/8).

“Perjalanan membangun Glaranadi tentu tidak instan, penuh jatuh bangun, bagaimana konsistensi memahami cara penyampaian pesan dengan tepat, menjaga mutu produk, kualitas, membangun kepercayaan, serta cara menjangkau konsumen. Maka dari itu, kami memilih Shopee dengan beragam fitur inovatifnya sebagai rumah penjualan utama sejak 2020.”//

Arsip

Beritasatu Network




BISNISTODAY – INSPIRE YOUR BUSINESS

Related Articles

Trends & Mode

ShopeePay dan SPayLater Umumkan Pemenang Kompetisi Desain Batik 2026

JAKARTA, Bisnistoday.co.id- ShopeePay dan SPayLater mengumumkan tiga pemenang Kompetisi Desain Batik 2026...

Trends & Mode

Fres & Natural Perkenalkan Extrait de Parfum di Jakarta Fashion Week 2027

JAKARTA, Bisnistoday.co.id– Setiap perempuan memiliki karakter dan keunikan yang membuat dirinya istimewa....

Trends & Mode

Fitbar x ALD1 Ajak Gen Z Ekspresikan Diri

JAKARTA, Bisnistoday.co.id - Fitbar menggandeng ALPHA DRIVE ONE (ALD1) sebagai Brand Ambassador...

Trends & Mode

Riset BeHousing : Dampak Cuaca Turut Menghambat Aktivitas Produktif

JAKARTA, Bisnistoday.co.id- Masyarakat berpenghasilan rendah (MBR) di kawasan perkotaan telah mengembangkan berbagai...