www.bisnistoday.co.id
Tuesday , 23 June 2026
Home NASIONAL & POLITIK Politik & Keamanan Puan Maharani Sebut Pilpres 2024 Bertarung dengan Kawan Lama yang Jadi Lawan Baru
Politik & Keamanan

Puan Maharani Sebut Pilpres 2024 Bertarung dengan Kawan Lama yang Jadi Lawan Baru

KETUA DPP PDI-Perjuangan, Puan Maharani./
Social Media

JAKARTA, Bisnistoday – Politisi PDIP yang juga Ketua DPR RI Puan Maharani mengajak seluruh elemen kader PDIP, relawan pendukung Ganjar-Mahfud san simpatisan untuk bersiap menghadapi pertarungan.

Menurutnya, Pilpres 2024 merupakan pertarungan yang tidak biasa karena lawannya adalah kawan lama.

“Seratus hari ke depan kita akan bertarung, salah satunya menghadapi kawan lama yang menjadi lawan baru,” tulis Puan di akun Instagramnya, Sabtu (4/11).

Untuk itu, Ketua DPP PDI Perjuangan (PDIP) Bidang Politik dan Keamanan ini meminta kepada seluruh kader partai dan simpul relawan khususnya di Jawa Timur agar bersiap diri jelang Pilpres 2024.

“Saya mengajak seluruh kader partai dan simpul relawan Jawa Timur bersiap menghadapi pertarungan di mana suara Jawa Timur jadi rebutan.”

Pernyataan Puan ini disampaikan berkaitan dengan peresmian kantor Tim Pemenangan Daerah (TPD) Ganjar Pranowo-Mahfud MD di Jawa Timur.

“Hari ini meresmikan kantor Tim Pemenangan Daerah (TPD) Jawa Timur di Surabaya bersama seribuan pendukung Ganjar Pranowo-Mahfud MD,” tulis Puan./dan/

Archives

Beritasatu Network

BISNISTODAY – INSPIRE YOUR BUSINESS

Related Articles

Politik & Keamanan

Megawati Gelar Silaturahmi Kebangsaan Bersama Tokoh Gerakan Nurani Bangsa

JAKARTA - Presiden ke-5 Republik Indonesia sekaligus Ketua Umum DPP PDI Perjuangan,...

Fahri Hamzah
Politik & Keamanan

Fahri Hamzah: Banyak Orang Kaget Transformasi Besar-besaran yang Dilakukan Prabowo

JAKARTA- Bisnistoday - Wakil Ketua Umum Partai Gelombang Rakyat (Gelora) Indonesia sekaligus...

Menteri Nusron
Politik & Keamanan

Dengarkan Aspirasi, Menteri Nusron Rangkul Mahasiswa Bersinergi Dalam Perbaikan Kebijakan

YOGYAKARTA, Bisnistoday – Menteri Agraria dan Tata Ruang/Kepala Badan Pertanahan Nasional (ATR/BPN),...

Ketum Gelora
Politik & Keamanan

Anis Matta: Tugas Para Pemimpin Dengarkan Suara Rakyat

JAKARTA, Bisnistoday - Ketua Umum Partai Gelombang Rakyat (Gelora) Indonesia Anis Matta...