JAKARTA, Bisnistoday – Calon Presiden RI terpilih Prabowo Subianto menyatakan akan siap tancap gas bekerja untuk rakyat. Karena itu, persatuan dan kesatuan menjadi sangat penting terutama dalam kerja sama para tokoh politik demi Indonesia.
“Rakyat berharap dan menuntut semua pimpinan politik untuk bekerja sama, bekerja untuk rakyat,” kata Prabowo di halaman Kantor KPU RI, Jakarta, Rabu (24/4).Prabowo-Gibran tiba di Kantor KPU RI, Jakarta, pada pukul 09.58 WIB untuk menghadiri penetapan capres-cawapres terpilih.
Prabowo juga mengatakan bahwa dirinya bersama Calon Wakil Presiden RI terpilih Gibran Rakabuming Raka berkomitmen untuk bekerja keras demi Indonesia ke depan. Prabowo mengungkapkan hal tersebut sebelum memasuki Kantor Komisi Pemilihan Umum (KPU) RI untuk menghadiri penetapan capres-cawapres terpilih.
“Kami hari ini datang ke KPU sebagai bagian dari proses yang kami jalankan bersama, proses pemilihan presiden, dan kami sudah ikuti semua prosesnya,” ujarnya.
Prabowo-Gibran kompak memakai kemeja putih berlengan panjang dan langsung menyapa tim suksesnya, partai koalisi pendukung, hingga pejabat pemerintahan Joko Widodo-Ma’ruf Amin.
Prabowo-Gibran kemudian menyapa para awak media, memberikan keterangan, dan langsung memasuki Kantor KPU RI.KPU RI dijadwalkan menggelar penetapan pemenang Pilpres 2024 bagi pasangan calon presiden dan wakil presiden terpilih di Kantor KPU RI, Jakarta, Rabu pagi, mulai pukul 10.00 WIB./Ant









































